Россия
Санкт-Петербург
Трамвайный пр., 20
тел.: (812)376-42-62
e-mail: kchess@inbox.ru
Главная Форум   Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Приветствую вас, Гость

Страница 1 из 11
Форум ШКиДЦ » Обучение в Центре » Общие вопросы, документы » домашние вина рецепты (домашние вина рецепты)
домашние вина рецепты
DeborahdypeДата: Четверг, 09.10.2014, 17:52 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Для http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=1852841079 - рецепты домашних вин дозволено пользоваться практически все плоды и ягоды. Хорошие причина получаются из винограда, смородины (черной, красной и белой), вишни, малины, крыжовника, ежевики, рябины (красной и черноплодной), http://nar-lekar.ru/lechenie/travy_1.php?travy_1=443122179 - яблоко свойства (антоновка, анис, славянка, ранетки, китайка), черешни, облепихи и др.

Сырье надо крыться высокого качества, не следует брать незрелые, перезрелые, испорченные, гнилые и плесневые плоды и ягоды.

Лучшей посудой для http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=1852841079 - рецепт вина считается деревянная (дубовая), приемлема также стеклянная, эмалированная и глиняная.

Не рекомендуется пользоваться медную, алюминиевую и железную посуду.

Плоды и http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=1852841079 - вино в домашних условиях тщательно промывают, раздавливают деревянной толкушкой, а яблоки и груши нарезают ломтиками. Для более полного извлечения красящих и ароматических веществ, а также для облегчения прессования мезгу заранее обрабатывают одним из следующих способов:

1. На 1 кг мезги вишни, красной и белой смородины, яблок одновременно затем дробления добавляют 150—200 мл воды, подогретой перед 70°С.
http://gidpovar.ru/kulinariy/vino.php?n_katv=1852841079 - рецепты вин в домашних условиях
2. Для 1 кг мезги черной смородины, крыжовника, http://vina-net.ru/vino/z.php?v=500884412&s=0 - вина из малины добавляют 200 мл (70°С) воды и нагревают в эмалированной посуде в ход 1/2 часа, поддерживая температуру 60°С. Мезгу рябины обрабатывают беспричинно же, но сначала ее настаивают 1 сутки в воде присутствие температуре 10—12°С (на 1 кг ягод — 200 г воды).
 
Форум ШКиДЦ » Обучение в Центре » Общие вопросы, документы » домашние вина рецепты (домашние вина рецепты)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Находится в каталоге Апорт