Россия
Санкт-Петербург
Трамвайный пр., 20
тел.: (812)376-42-62
e-mail: kchess@inbox.ru
Главная Форум   Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Приветствую вас, Гость

Страница 1 из 11
Форум ШКиДЦ » Обучение в Центре » Общие вопросы, документы » Маринованные овощи (Маринованные овощи)
Маринованные овощи
CrystalDersДата: Пятница, 08.08.2014, 10:20 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Нам потребуется.

2 кг. белокочанной капусты
2 крупные моркови
головка чеснока
яблоко, изюм, чернослив, перчик чили по вкусу и желанию

Капуста скорая
Для маринада.

0,5 ст. 9% уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 литр воды
2 ст. л. соли
3-4 ст. л. сахара

Приготовление
Капусту тонко шинкуем соломкой.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке или терке для корейской моркови.
Чеснок чистим и мелко режем. Яблоко режем тонкими ломтиками.
http://net-boleznei.ru/nar_lek/spravochnik_1.php?n_o=1988065243 - рецепты маринования овощей
Соединяем капусту, морковь, чеснок, ломтики яблок, сухофрукты и перец чили (по желанию). Перемешиваем и плотно укладываем в 3-х литровую банку или посуду подходящего размера.
Соединяем все компоненты маринада, доводим до кипения, остужаем и заливаем им капусту.
http://1-female.ru/all/k_rasteniya.php?n_kt=2145074754 - Уход за комнатными растениями
Даем день постоять при комнатной температуре, храним в холодильнике.
В случае, когда капуста нарезана квадратами, есть ее лучше дня через три, а вот шинкованая капуста хороша уже сутки спустя.
Вкусно, просто и быстро smile
 
Форум ШКиДЦ » Обучение в Центре » Общие вопросы, документы » Маринованные овощи (Маринованные овощи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Находится в каталоге Апорт